市科技局送第八批选派干部到村任职

作者: 张君 发布时间:2021-06-10 20:12 信息来源: 农社科 访问次数:507 字体大小:

做好选派干部轮换工作6月9日上午,市科技局党组书记王午阳一行送第批选派干部到阜南县苗集镇张店村报到任职。苗集镇主要负责同志、第七第八批选派干部、村两委参加见面对接会

1623284076336.jpg

王午阳介绍了市科技局第八批选派干部的基本情况,听取了镇、村脱贫攻坚乡村振兴和第七批驻村工作队等工作情况的介绍

王午阳要求市科技局选派干部一要在镇党委的领导下,在脱贫攻坚和乡村振兴有效衔接上下足功夫,履行工作职责,严守工作纪律,帮助张店村全面实现乡村振兴;二要向第七批选派干部认真学习,做好压茬对接工作,快速熟悉村情村貌,做好相关文档等资料移交,迅速进入工作状态;三要带领村两委突出抓好宣传党的路线方针政策、巩固拓展脱贫攻坚成果、组织实施产业发展项目、促进集体经济发展、补齐基础设施短板、促进乡村有效治理等重点工作。

扫一扫在手机打开当前页