市科技局组织开展节前综合督查

作者: 孙璐 发布时间:2021-06-10 13:07 信息来源: 农社科 访问次数:478 字体大小:

为深入推进市委巡察发现问题“大起底、改到位、建机制”专项行动,巩固深化党史学习教育、新一轮深化“三个以案”警示教育等成果,进一步加强机关效能建设,69市科技局机关党委、机关纪委和办公室到二级机构联合开展节前廉政建设、效能建设、支部党建、常态化疫情防控安全生产等工作综合查。

图片1.png

检查组实地查看了各单位人员在岗签到、安全生产、常态化疫情防控等情况,现场查阅了五届市委巡察发现问题“大起底、改到位、建机制”专项行动新一轮深化“三个以案”警示教育党史学习教育“我为群众办实事”实践活动开展情况有关资料,听取了相关负责同志的介绍,对各单位总体工作给予肯定,同时对督查中发现的问题,现场提出整改要求。

下一步,市科技局将常态化开展综合督查,通过检查及时发现问题并进行整改提高,以检查推动工作落实,转变工作作风,提高行政效能,提振精神风貌,一体推进“学党史、抓整改、正作风”,全面推动科技创新各项工作落实。

扫一扫在手机打开当前页