阜南县科技局开展党史学习教育进企业宣讲活动

发布时间:2021-06-08 10:58 信息来源: 阜南县科技局 访问次数:260 字体大小:

为深入开展党史学习教育,6月7日下午,阜南县科技局组织开展了党史学习教育进企业宣讲活动,局党支部书记、副局长李凯,相关股室负责人参加宣讲。

  6.71.png

在活动中,宣讲团先后走访了阜南县颐高国际、安徽君信孵化园管理有限公司和智天智慧科技园区等科技型企业,现场解读了《中国共产党简史》等党史学习教育书籍,从四个阶段全面回顾中国共产党的历史,深刻诠释了开展党史学习教育的重大意义、重点内容和工作要求,并为企业送去了党史学习教育书籍。

通过此次活动,各企业负责人表示,要高度重视党史学习教育工作,将党史学习教育与企业经营发展紧密联系起来,切实做到“守初心、担使命”,将学习教育成果转化为实现企业高质量发展的强劲动力,助推我县经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页