市委党史学习教育第六巡回指导组来市科技局督导党史学习教育工作

作者: 董梅 发布时间:2021-06-01 09:19 信息来源: 机关党委 访问次数:804 字体大小:

为加强对党史学习教育活动的督促指导,确保党史学习教育取得实效,5月31日,市委党史学习教育第六巡回指导组组长訾冬一行来市科技局督促指导党史学习教育工作。

微信图片_20210531163205.jpg

督导组首先强调了开展党史学习教育巡回指导目的及重要意义,明确了巡回指导重点工作及有关要求,随后听取了市科技局关于党史学习教育活动开展以来工作情况汇报,并对下一步工作提出指导意见。

市科技局党组书记王午阳表示,市科技局党组将进一步加强组织领导,强化政治责任,严格落实党史学习教育各项部署和要求,统筹抓好党史学习教育和科技创新工作,深入推进“我为群众办实事”“三联四建”“四送一服双联”活动,切实抓好“4111”科技创新行动计划落实,以科技创新引领阜阳高质量发展,以优异的成绩迎接建党一百周年。

扫一扫在手机打开当前页