省科技厅外专处到阜南县调研境外人才引进工作

发布时间:2021-05-27 16:51 信息来源: 阜南县科技局 访问次数:609 字体大小:

5月25日,安徽省科技厅外国专家服务处处长王静一行到阜南县调研指导境外人才引进工作。市科技成果转化服务中心主任闫成建市科技局有关负责同志,阜南县科技局局长陈怀栋、县科技成果转化服务中心主任马骁陪同调研。

5.272.jpg

调研组走访了阜南联美农产品有限公司,并与企业引进外国专家开展了现场座谈交流,对该公司外国专家引进工作进行了详细地了解。

阜南县联美农产品公司负责人表示,近年来,阜南联美通过引进外国专家组建高层次科技人才团队,在公司产品的科学研究、成果转化、管理服务等方面有着积极的推动作用。2021年,阜南县联美农产品有限公司高层次科技人才团队成功申报安徽省A类高层次科技人才团队,获省科技创新奖励资金1000万元。

省科技厅外国专家服务处处长王静对阜南县境外人才引进工作表示肯定,希望阜南县能够再接再厉,持续做好外国专家引进和服务工作,推动企业在关键技术、生产工艺、产品设计新突破,进一步推动经济社会快速发展。

扫一扫在手机打开当前页