省科技厅外国专家服务处来阜调研引进境外人才项目

作者: 郑瑞 发布时间:2021-05-26 15:04 信息来源: 外专科 访问次数:881 字体大小:

5月25日,省科技厅外国专家服务处处长王静、主任科员赵云飞来阜调研我市2020年度省级引进境外人才项目。市科技成果转化服务中心主任闫成建陪同调研。

1298515411.jpg

王静实地走访并详细了解了安徽太平洋特种网业有限公司的“碱性制浆网”项目和阜南联美农产品有限公司的“年产10800吨双孢菇生产项目”的进展情况,充分肯定了外国专家对促进企业提高研发能力、突破关键技术、了解国际产业最新形势方面发挥的重要作用,鼓励企业以多种方式开展与国境外专家的交流合作,并宣传了引才引智示范基地政策。王静还强调企业和市、县科技局要加强对国境外专家的服务、安全管理,尤其是新冠肺炎疫情期间的常态化防控服务工作。

省级引进境外人才项目是根据省科技创新发展需要,资助境外人才来皖开展科学研究、技术咨询、产品研发、学科建设、学术交流、成果转化、管理服务等活动的项目,旨在发挥境外高层次人才的聪明才智服务我省产业发展、经济社会建设。我市2019年以来共有6个项目获得立项。

扫一扫在手机打开当前页