颍泉区科技局开展“四送一服”走访座谈活动

作者: 李雪婷 发布时间:2021-05-21 14:55 信息来源: 颍泉区科技局 访问次数:697 字体大小:

5月20日上午,颍泉区科技局局长王付民同相关业务负责人一行到阜阳黑马城市创新中心开展“四送一服”走访调研和座谈活动。

王付民一行实地察看了阜阳黑马城市创新中心的建设运营情况并开展座谈,详细了解了阜阳黑马城市创新中心运营模式、服务流程、发展定位等方面的情况,共同探讨了如何切实发挥阜阳黑马城市创新中心企业服务平台的作用,深入开展企业孵化、资源对接、融资服务、创新主体引进、人才招引等加速服务,助力颍泉产业升级,推动创新能力加强提升。双方还就共同在上海建立离岸科创服务中心事宜,进行了深入探讨,形成了加快推进的一致意见。

王付民表示,为有效发挥阜阳黑马城市创新中心的作用,应切实进一步做好搭建服务平台、构建专业队伍、健全工作机制、明确发展目标、谋划工作重点、建立利益联结机制等方面的工作,颍泉区科技局将进一步深化部门职责,做好对接服务,积极提供资源、要素,帮助阜阳黑马城市创新中心做好科技孵化器建设,共同推进高企培育、平台建设、产学研合作、科技成果转化等重点工作的有效开展,促进颍泉经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页