阜南县与华中农业大学科创团队开展产学研合作对接

发布时间:2021-05-21 14:30 信息来源: 阜南县科技局 访问次数:732 字体大小:

5月19日,阜南县与华中农业大学科创团队产学研对接会顺利召开,阜南县政协副主席、工商联主席闫俊涛、县科技局局长陈怀栋、36家科技型农业企业负责人参加会议。


5.19.jpg

在产学研对接座谈会上,华中农业大学科创团队与阜南县科技型农业企业代表在技术需求、成果转化、产业发展和合作对接等多方面广泛交流,详细了解了企业科技创新发展现状和技术研发需求,同时结合自身专业领域特长,为企业科技创新发展提出具体建议,取得了良好的效果。


5.18.jpg

在为期两天的产学研合作对接活动中,华中农业大学与阜南县焦半夏种植基地签订了《产学研战略合作框架协议》。下一步,阜南县将依托华中农业大学科技创新优势资源在农业科技项目研发、科技创新平台建设、高层次科技人才引进和先进科技成果转化等方面开展广泛合作,进一步推动乡村振兴建设快速发展。


扫一扫在手机打开当前页