颍州区科技局到企业开展“四送一服双联”走访调研活动

作者: 方天翔 发布时间:2021-05-20 09:08 信息来源: 颍州区科技局 访问次数:633 字体大小:

为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,5月19日,颍州区政协副主席曹秋虹带领区科技局相关工作人员深入驴妈妈旅游、龙元建设等4家企业进行“四送一服双联”走访。

走访过程中,曹秋虹认真了解企业疫情防控及生产经营状况。针对企业业务拓展方面的问题,提出企业可以发挥自身优势,开发本地红色旅游资源。针对企业房屋租赁到期搬迁选址的问题,提出采取租赁、改造老旧厂房等方式,既降低企业运营成本又合理利用现有资源。颍州区科技局积极向企业宣传了科技项目、高企申报等政策,引导企业开展科技创新。

曹秋虹为企业送来了《关于进一步激发民营企业创业热情成就企业家创意创新创造推进民营经济高质量发展的若干意见》并进行了相关解读。

扫一扫在手机打开当前页